Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона

Хроника событий

Из торговца героином житель Вологды переквалифицировался в дезоморфинщика

09.12.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1036148/



из торговца героином житель вологды переквалифицировался в дезоморфинщика.
фото: любовь михайлова
ольга кашинцева — 07.12.2011 17:10

очередной наркопритон прикрыли в вологде накануне, 6-го декабря, в доме на улице псковской. в квартире находились пятеро мужчин от 27-ми до 45-ти лет. хозяин помещения позвал гостей отведать суррогатный наркотик.

как рассказали корреспонденту «кп» в пресс-службе управления федеральной службы россии по контролю за оборотом наркотиков по вологодской области, все задержанные принимали наркотические средства. сотрудники уфскн нашли там более 13-ти граммов дезоморфина, а также шприцы, предметы и вещества, которые используются во время приготовления.

позже выяснилось, что 29-летний хозяин квартиры переквалифицировался из торговца героина в дезоморфинщики. за сбыт белого порошка у него уже была судимость. теперь в отношении мужчины возбудили еще одно уголовное дело, а его друзей по игле привлекут к административной ответственности.

кстати, по информации умвд по вологодской области, в этот же день в череповце в доме на улице ломоносова у другого мужчины изъяли более девяти граммов дезоморфина.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: vologda.region-news.info

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://vologda.region-news.info/news/?id=7730Ответственность за содержание данной новости несет ""