Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона

Хроника событий

Мужчина захлебнулся собственной кровью в подъезде своего дома в Вологде

01.09.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/967778/



мужчина захлебнулся собственной кровью в подъезде своего дома в вологде.
фото: из архива сайта «kp.ru»
екатерина коновалова — 01.09.2011 15:47

несчастный случай произошел в жилом доме №23 по улице фрязиновской 24-го августа. в начале десятого вечера пьяный мужчина возвращался домой, поднимаясь по лестнице.

как рассказали корреспонденту «кп» в пресс-службе следственного управления следственного комитета российской федерации по вологодской области, вологжанин не удержался и упал с третьего этажа, перевалившись через перила на лестничный пролет.

43-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. смерть наступила в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей кровью.

услышав шум в подъезде, на лестничную клетку выбежали соседи погибшего. они увидели упавшего мужчину и сразу вызвали «скорую помощь». но мужчина скончался еще до приезда медиков.

по данному делу проводится до следственная проверка. однако, по предварительным данным никаких следов драки или борьбы найдено не было.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: vologda.region-news.info

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://vologda.region-news.info/news/?id=5368Ответственность за содержание данной новости несет ""